1 год назад

помидоры в бочке начинают перекисать что делать?

алексей (Гость) Еда, Кулинария
3

Вопросы по теме

1 год назад Что-то долго делается яичница из 10 белков сверху еще жидкая. а внизу боюсь сгорит. что делать (масло чуть-чуть лил)

из 4-5 белков она бы уже 2 раза приготовилась
уже минут 8 готовится
боюсь что внизу сгорело
крышкой накрыл

murat murat (Гость) 6 ответов
3
1 год назад хочу приготовить блюдо по этому рецепту, но боюсь что тесто буду внутри сыроватым. что делать???

Ингредиенты: 2 яйца, 4 столовые ложки сметаны, 4 столовые ложки майонеза, 9 столовых ложек муки, 50-100гр. сыра, любая колбаса 100гр, 1 помидор. Смешиваем майонез, сметану, яйца и муку, тесто получается слегка жидкое. Нарезаем помидор дольками, колбасу соломкой, сыр натираем на крупной терке.
Смазываем сковороду маслом, выливаем тесто, разравниваем. Сверху можно полить кетчупом, затем выкладываем колбасу, на нее дольки помидора, по желанию можно сверху помидор полить майонезом и обильно все засы...

vladik rutks (Гость) 5 ответов
3
1 год назад Как правильно делать дрожжевое тесто?

Обычно я замачиваю дрожи в теплой воде с сахаром и ложкой муки, минут через 15, когда закваска подымется я начинаю месить тесто: добавляю муку, яйца, теплое молоко. Накрываю все это полотенцем и оставляю. Затем, когда тесто поднялось я его опускаю и когда оно подымается вторично, начинаю готовить выпечку. Но, почему-то, когда я беру тесто оно очень сильно опускается. И если я пеку в духовке, булочки или пирожки получаются твердыми. Что я делаю не так? Подскажите!

Людмила Кушкина (Гость) 3 ответа
3
помидоры в бочке начинают перекисать что делать? (Еда, Кулинария) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Еда, Кулинария FOR-ASK.RU