3 года назад

Как правильно тушить котлеты после жарки???

Александр Сергеев0 (Гость) Еда, Кулинария
3

Вопросы по теме

2 года назад приготовила хек в свч. Лук, зелень, соус, морковка, специи. Воды не наливала. Когда рыба приготовилась, я достала кострю

приготовила хек в свч. Лук, зелень, соус, морковка, специи. Воды не наливала. Когда рыба приготовилась, я достала кострюльку и получилось очень много воды. Почему? муж говорит она сырая, я говорю ему, что она не будет как после жарки отламываться ломтиками, т. к. она получается тушилась. Подскажите, как сделать так, чтобы водды не было так много.. (

женя гладкий (Гость) 5 ответов
3
2 года назад Как высушить арахис

Я замочил арахис чтобы снять с него шкуру, так получилось что он пролежал в воде сутки и теперь даже после жарки водянистый и немного противный ((. Можно ли как нибудь его высушить?

rsatikov (Гость) 1 ответ
3
Ответы (7)
Наталья Славнова (Гость) 3 года назад
3

Развести томат и залить котлеты, прокипят 3 минуты и все готово.

Пожаловаться
эльнур джафаров (Гость) 3 года назад
3

На оставшемся от жарки котлет масле, обжарить 2 столовые ложки муки. Затем добавить две столовые ложки томатной пасты. Через пару минут добавить горячей воды. При добавлении воды нужно тщательно мешать содержимое сковороды, чтобы не образовались комочки. Определитесь с консистенцией подливы: если хотите пожиже, то добавьте побольше воды, если погуще — то поменьше. . Добавить соль, черный молотый перец и лавровый лист.
Сложить домашние вкусные котлеты в сковороду с подливой. Потушить на медленном огне минут пять. С подливой котлетки получатся более нежные и мягкие.

Пожаловаться
Nadin Dark (Гость) 3 года назад
3

Если их пожарить нормально-тушить не нужно. Признаком хорошо прожаренной котлеты будет прозрачный сок который выделяется если котлету пролколоть вилкой или острым ножом. Если сок мутный-надо дожарить, убавив огонь и почаще переворачивать (это если вы хотите хрустящую корочку) или дотушить: подлить чуть-чуть водички, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума (корочки не будет уже, кто-то любит именно так).

Пожаловаться
Оля Ветрова (Гость) 3 года назад
3

Пожарить на сильном огне до зарумянивания с двух сторон внутри слегка сыроватые должны остаться сложить в стеклянную посуду с крышкой и в микроволновку на средний уровень минут на 10 котлеты получаются сочные мягкие ну а соус любой сейчас готовых продается много

Пожаловаться
Кира * (Гость) 3 года назад
3

Котлеты тушить вообще не правильно.

Пожаловаться
Sanea (Гость) 3 года назад
3

обжарить, в глубокий противень и в духовку минут на 20...можно слегка воды, бульона добавить.. .
также можно обжарить лук (1-2),добавить банку дроблённых помидоров, можно перец болгарский добавить.. туда же котлеты и лавровый лист)).. потушить минут 15-20..

Пожаловаться
Anna Batir (Гость) 3 года назад
3

обжарь. потом добавь воды и туши пока не выкипит. котлеты получаются мягкими и сочными

Пожаловаться
Как правильно тушить котлеты после жарки??? (Еда, Кулинария) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Еда, Кулинария FOR-ASK.RU