4 года назад

Какие есть продукты с промежуточной влажностью? Их структура и химический состав?

В интернете искала, но кроме одних и тех же статей про активность воды и того, что вызывает порчу продуктов с такой влажностью, так ничего и не смогла найти (
Очень надеюсь на ваши ответы или хотя бы наводки. Буду благодарна за любую помощь.

Папаша Крудс (Гость) Еда, Кулинария
3

Еда, Кулинария: Какие есть продукты с промежуточной влажностью? Их структура и химический состав?

2 года назад Какие вам известны продукты питания, богатые растительным белком?

Высоким содержанием растительного белка славится соя - 34,9% от массы. (Источник: Химический состав российских пищевых продуктов под редакцией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна). Какие вам известны продукты с большей концентрацией растительного белка, чем в сое?

-=KR@SH=- (Гость) 7 ответов
3
2 года назад Какими продуктами можно питаться которые содержат много жиров. В каких есть углеводы?

Не надо говорить жиры - колбаса, масло. А более конкретно. Какими продуктами содержащими жиры можно покушать? В каких много углеводов? На заметку жиры нужны чтобы получить энергию а не большой живот. Углеводы - из них получается большой живот. Энергии от него не много.

Яруллин (Гость) 5 ответов
3
Ответы (1)
Linka106 (Гость) 4 года назад
3

Вот, все что нашла.... сорри ((
Известен способ приготовления продуктов с промежуточной влажностью путем замораживания с последующим перемешиванием в смесителе при малой частоте вращения. Продукты с промежуточной влажностью, приготовленные данным способом, полностью пригодны к употреблению. Ассортимент данных продуктов: поджаренная говядина, свинина, тушеная говядина, корнбиф, мясо по-чилийски с фасолью, колбасы и ветчины... .
Недостатками данного способа являются: низкое качество технологического процесса за счет больших затрат энергии на замораживание; необходимость специальных смесителей для смешивания и смачивания для приготовления данных продуктов.

Пожаловаться
Какие есть продукты с промежуточной влажностью? Их структура и химический состав? (Еда, Кулинария) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Еда, Кулинария FOR-ASK.RU