3 года назад

какой секрет, чтобы безе получились высокими при выпечке?

Для игр Для игр (Гость) Еда, Кулинария
3

Вопросы по теме

2 года назад Как делать чтобы блины при запекании не подгарали?

Как делать чтобы блины при запекании не подгарали и не были сухими? Уменьшаю огонь - не прожариваются, увеличиваются превращаются в большие чипсы. В чем секрет?

светлана ахмадеева (Гость) 5 ответов
3
2 года назад Опытные хозяйки, кто может подсказать как готовить кляр для рыбы?

Делаю по рецепту из кулинарной книги, а он получается плотный и как бы "резиновый". Как сделать, чтобы он был "воздушным" и не стекал с рыбы? Есть какие-нибудь секреты?

Karrok Magna (Гость) 5 ответов
3
Ответы (3)
Слишком ученый кот) (Гость) 3 года назад
3

Ставит охлажденным.

Пожаловаться
Алена Перова (Гость) 3 года назад
3

хорошо взбить белки, чтобы при переворачивании чаши с белками, взбитая смесь не выпадала.

Пожаловаться
Киря Савинкин (Гость) 3 года назад
3

Правильно взбитые белки - залог качественного пышного высокого безе при выпекании.
Взбивать надо до крепких "пиков", то есть, когда белки после взбивания не оседают совсем. И тут не последнюю роль играет посуда, в которой взбиваются белки.
Как взбить белки
Еще раз про взбитые белки

Пожаловаться
какой секрет, чтобы безе получились высокими при выпечке? (Еда, Кулинария) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Еда, Кулинария FOR-ASK.RU