4 года назад

Как приготовить? Подскажите как стушить гречку с куриными желудками и грибами) ) но без духовки

ANACONDA (Гость) Еда, Кулинария
3

Вопросы по теме

2 года назад Что приготовить из белых грибов? (описание внутри)

У меня есть замороженные белые молодые грибки. Что можно из них приготовить? На ум приходит запечённая в духовке картошка с грибами. Как это всё можно сделать?

Дарья Мишенина (Гость) 4 ответа
3
2 года назад Как вкусно приготовить куриные грудки в духовку желательно с лук порей

не хочу с грибами

alena.popkova.2014@mail.ru (Гость) 3 ответа
3
2 года назад что приготовить маме?

Что же можно приготовить?...Подскажите пожалуйста!...заранее благодарна.Кстати,картошки нету...есть :макароны,сыр,капуста,морковь....и мясо

Waldemar (Гость) 9 ответов
3
Ответы (4)
Денис Богданов (Гость) 4 года назад
3

Я делаю так. Желудки разрезаю, закладываю в утятницу, туда добавляю перец красный болгарский, лук репчатый, марковьпомидоры(все нарезанное) , масло подсолнечное, заливаю горячей водой так чтобы покрыть желудки и тушу , как закипит на медленном огне 2 часа. Гречку варю отдельно. После того как желудки потушились туда выкладываю гречку и все.

Пожаловаться
Александр Грин (Гость) 4 года назад
3

Помыть и порезать желудки (можно просто пополам, если не большие) . Обжарить с небольшим количеством масла, с каким. решать вам) Замечу, что готовятся они не меньше 1.5 часов. Когда они обжарятся, добавьте воды, что бы она закрыла желудки и тушите примерно 40 минут. Когда вода выпарится, добавьте лук. Когда появится характерный запах жареного лука, добавьте грибы. С грибами обжарьте минут 10. Далее залейте воды столько, сколько нужно для гречки. 1 к 2. Когда закипит, засыпьте перебранную гречку. После закипания убавить огонь до минимума. Что бы едва наблюдалось шевеление воды. Закройте крышкой и варите примерно 20 минут. Соль, перец и специи добавьте по вкусу. Я добавляю зелёный лук и укроп, благо в морозилке его заготовлено с лета много))

Пожаловаться
Сергей Заславский (Гость) 4 года назад
3

Куриные желудки моем, хорошо чистим – убираем шкурки (я еще убираю лишний жир) . В кастрюлю наливаем воды, кладем желудки. Солить не нужно! Как только желудки закипят, убавляем воду, снимаем пену и неплотно закрываем крышкой. Варим на медленном огне под крышкой 3,5 часа. Берем гусятницу или другую посудину с толстыми стенками. Сливаем туда желудки с бульоном. Кладем мелко нарезанный лук, мелко натертую морковь, сушенные грибы. Солим, добавляем приправу, лаврушку, сушенные травы. Гречку перебираем, промываем и кладем в ту же гусятницу. Если воды маловато, то добавляем из чайника. Бульон должен покрывать куриные желудки с гречкой примерно на 2-3 пальца . Ставим гусятницу на 40-60 минут.

Пожаловаться
Полина Кутепова (Гость) 4 года назад
3

девочки возьмите меня к себе...

Пожаловаться
Как приготовить? Подскажите как стушить гречку с куриными желудками и грибами) ) но без духовки (Еда, Кулинария) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Еда, Кулинария FOR-ASK.RU