4 года назад

надо выделить отдельную категорию "НГ рецепты". кстати. салаты я знаю, какие буду делать, а с горячим засада.

посоветуйте чёнить вкусное и немложное. пельмени, манты и холодец не предлагать.

серожа войцицкий (Гость) Еда, Кулинария
3

Вопросы по теме

2 года назад как называются маленькие лимоны? Знаю как-то на "К", но не могу вспомнить!

как называются маленькие лимоны? Знаю как-то на "К", но не могу вспомнить!

саша гапонов (Гость) 8 ответов
3
2 года назад Товариши, кто разбирается в кофе. Хочу купить капсулы Nespresso, но не знаю какие лучше.

Товариши, кто разбирается в кофе. Хочу купить капсулы Nespresso, но не знаю какие лучше. Intenso, Espresso, Lungo и т. д. Какие из них по вкусу похожи на капучино, глясе и т. д? Не сильно горькие, а наоборот, с каким-то сладким или даже фруктовым привкусом?

Семья Грачёвых (Гость) 3 ответа
3
Ответы (9)
некто некто (Гость) 4 года назад
3

Меня ленивые голубцы выручают. Подашь с соусом - горячее, если подрумянить без соуса, то и холодная и теплая и горячая закуска под сметану или горчицу. И не парюсь, три десятка лет - всегда, разве в новогодние добавляю немного чернослива и кураги в фарш, взбитые белки без желтка и сливки вместо воды или молока.

Пожаловаться
Яна Трощенович (Гость) 4 года назад
3

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=828-recept-Ryba-zapechennaia-s-lukom-i-morkoviu-pod-syrno-maioneznoi-korochkoi
раз рецепт (я беру горбушу и сама из нее делаю филе) и два
http://povar.ru/recipes/recept_svininy_v_duhovke-859.html

Пожаловаться
ilya.karos2011@mail.ru (Гость) 4 года назад
3

утка в медово-соево-горчичном маринаде

Пожаловаться
Globuz (Гость) 4 года назад
3

можно запечь баранью ножку или индейку

Пожаловаться
даша павлова (Гость) 4 года назад
3

у меня будет курица с яблоками в духовке - http://life-good.com.ua/blog/2013-12-07-178
и лосось в пряном маринаде - http://life-good.com.ua/blog/losos_v_prjanom_marinade/2013-12-12-201

Пожаловаться
виктор демьянов (Гость) 4 года назад
3

Мясо в красном вине. Мясо нарезать на порционные ломтики толщиной 1-1.5 см. Каждый кусочек
слегка отбить, уложить в миску, посыпать мелко нарезанной зелень, кольцами лука, все перемешать и залить вином, чтобы оно полностью покрывало мясо.
Закрыть миску крышкой или просто затянуть пленкой, и убрать в холодильник как минимум на 12 часов. Мясо очистить от лука и зелени и обжарить на масле с обеих
сторон до появления корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны) . У вас должны получится мясные кусочки с корочкой и сочной мякотью. Затем в отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук на
растительном масле. Переложить мясо в посуду с толстым дном, добавить жареный
лук, приправить свежемолотым черным перцем, залить вином, накрыть крышкой и
тушить не менее часа. По мере надобности подливайте вино, чтобы мясо и лук не подгорало. Сливки с небольшим
количеством мясной подливы, прогреть на маленьком огне и выложить в мясо.
Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.

Пожаловаться
Андрей Рябоштанов (Гость) 4 года назад
3

курочка запеченая, начиненная апельсинами и яблоками

Пожаловаться
ваня павлов (Гость) 4 года назад
3

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА ИЛИ МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ГРИБАМИ

Пожаловаться
Дарья Некрашевич (Гость) 4 года назад
3

Ой! Чего только не на готовить на НГ! Гусь с яблоками или утка в апельсинах, курица в соево- медово- винном маринаде, язык в кисло- сладком соусе с изюмом, цыплята табака, свинина в овощах и белом вине, баранья лопатка целиком в духовке.
А самое любимое- ростбиф: целый двух килограммовый кусок вызревшей говядины в духовке! Это просто гурмэ! Рецепты могу прислать по личике. Скажите только чего хотите.

Пожаловаться
надо выделить отдельную категорию "НГ рецепты". кстати. салаты я знаю, какие буду делать, а с горячим засада. (Еда, Кулинария) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Еда, Кулинария FOR-ASK.RU