4 года назад

можно ли вместо селедки добавить консервушку: кету или форель? Рецепт сельдь под шубой, и как это будет на вкус?

™ Тима ™ (Гость) Еда, Кулинария
3

Вопросы по теме

2 года назад Подскажите, пожалуйста, простой рецепт блинов.

Однажды попробовал сделать блины, но вместо них получился омлет. Подскажите просто рецепт: сколько чего добавлять и в каком количестве?

Эрик Власович (Гость) 6 ответов
3
Ответы (8)
Hitoshi Hawashi (Гость) 4 года назад
3

это будет напоминать МИМОЗУ но можно конечно

Пожаловаться
Юрий Аванесов (Гость) 4 года назад
3

Попробуйте, но это будет уже не селедка под шубой

Пожаловаться
Zenka Belov (Гость) 4 года назад
3

Можно использовать копчёную сельдь. Вкус радикально меняется. Либо использовать шпроты, но это уже не "Сельдь под шубой")))

Пожаловаться
danil dorofeev (Гость) 4 года назад
3

Я делала такой салат с копченой скумбрией. Всем понравилось. Сделайте с консервами и назовите свой салат по своему. Будет прикольно!!! Удачи!!!!

Пожаловаться
YoutubeClassic Youtube (Гость) 4 года назад
3

Это не вкусно, не делайте так....

Пожаловаться
nadya gorodnichaya (Гость) 4 года назад
3

ЕСЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАЙТЕ НО ВКУС КОНЕЧНО НЕ ТОТ НО Я НАПРИМЕР ДЕЛАЛА И НАМ ПОНРАВИЛОСЬ

Пожаловаться
adasd asdasda (Гость) 4 года назад
3

Совсем другой вкус будет, сочетание свёклы и консервов не очень...

Пожаловаться
надежда никитчук (Гость) 4 года назад
3

Можно та можно, но будет sehr schlecht. Если нравятся консервы, тогда делайте "Мимозу"))))

Пожаловаться
можно ли вместо селедки добавить консервушку: кету или форель? Рецепт сельдь под шубой, и как это будет на вкус? (Еда, Кулинария) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Еда, Кулинария FOR-ASK.RU