3 года назад

Какой ресторан в Москве можете посоветовать так что бы выходило на 1000 на человека и напитки можно было свои принести.

Водила (Гость) Еда, Кулинария
3

Вопросы по теме

2 года назад В каком стиле открыть ресторан???В каком ресторане людям будет удобно и уютно???

В каком ресторане людям будет удобно и уютно?

p-prokudina@mail.ru (Гость) 6 ответов
3
2 года назад Что можете посоветовать на раздачу кафе?

Такая ситуация. У нас есть кафе с раздачей как в столовой (по сути столовая) . То есть уже готовые блюда стоят на витрине в мармитах - просто положить и отдать. Нам нужно что-то новое, какие-то новые вторые и первые блюда (горячка, в общем) . Посоветуйте что-нибудь такое, что готовится быстро и просто (не ресторанное, у нас простое кафе, которое кормит весь рабочий класс ТЦ и его посетителей) . Заранее благодарю.

John Bradford (Гость) 4 ответа
3
2 года назад Подскажите пожалуйста, в Киеве, в каком ресторане сколько стоит посидеть, какие вообще посоветуете?

Едем с любимым человечком в Киев. Хочу сделать сюрприз. Посоветуйте уютный ресторанчик, с ценами пожалуйста. Спасибо :)

ЗУЕВ МАКС (Гость) 1 ответ
3
Ответы (3)
роман глушко (Гость) 3 года назад
3

узнавать надо ЛИЧНО и тем более перед праздником!

Пожаловаться
Ахмед Элимханов (Гость) 3 года назад
3

Наполеон
Москва, Ленинский проспект, 87/89
1.6 км до м. Новые Черёмушки

. Вместимость зала 120-400 человек при банкетной рассадке и от 400-1000 на фуршете. Малый зал ресторана вмещает до 100 персон и создан специально для проведения свадеб, юбилеев, корпоративных вечеринок, презентаций и т. д. Третий зал “Нил”- достойное произведение современного дизайна. Как только вы начинаете спускаться по лестнице, вас охватывает ощущение пребывания внутри пирамиды фараона в Египте. Зал вмещает до 60 персон при банкетной рассадке.

Яръ
Москва, Ленинградский проспект, 32/2
0.9 км до м. Динамо
1 отзыв
(23 оценки)

Zoon: Огромный банкетный зал Ресторана Яръ на 500 персон с высокими потолками и многоярусным полом оснащен сценой с лучшим оборудованием. Здесь каждый вечер выступает джаз-бэнд и проходит уникальное шоу ресторана. В другое время слух гостей услаждает приятная фоновая или инструментальная музыка в исполнении профессиональных пианистов. Другие залы ресторана: идеально подходящая для торжеств великолепная зеркальная гостиная с серебряными приборами и фарфоровой посудой и просторный бар, который используется как сигарная или диванная комната.

Соколиная охота
Москва, проезд Сокольнического Круга, 11, в парке "Сокольники!
0.5 км до м. Сокольники
к

Zoon: Пространство ресторана разделено на три зала: Большой, Малый и Зимний залы. Обстановка Большого зала без преувеличения царская. Оформление стильными картинами и золотой лепниной, «тронный зал» , полностью оборудованная сцена и тяжелые витые люстры создают атмосферу, сочетающую праздничную роскошь и уют. Зал готов принять до 450 персон для проведения банкета и до 800 персон для проведения фуршета. Малый зал имеет совсем не маленькие размеры, отдельный вход и гардероб и готов принять 120 персон. Зимний зал отличается собственным внутренним двориком и водопадом.

Пожаловаться
Олег Михайлов (Гость) 3 года назад
3

Гранитная палата.

Пожаловаться
Какой ресторан в Москве можете посоветовать так что бы выходило на 1000 на человека и напитки можно было свои принести. (Еда, Кулинария) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Еда, Кулинария FOR-ASK.RU