3 года назад

Как правильно приготовить тушёные овощи? Есть баклажаны, кабачки, картофель, помидоры, морковь, лук.

Собственно, в какой последовательности закидывать это всё на сковороду?

галина пушанова (Гость) Еда, Кулинария
3

Вопросы по теме

2 года назад Какой соус из помидор приготовить для тушёных овощей? Мозговой штурм.)))

Тушёные овощи: свёкла, морковь, лук.
Очистила от кожицы 2 помидора, мелко порезала, тушу с добавлением раст. масла в отдельной кастрюльке (чтобы томатную пасту не добавлять) .
Что добавить к помидорам?) )

VAGNER_LOVE (Гость) 2 ответа
3
2 года назад что можно приготовить если у тебя есть хлеб,мука,масло и яца.

что можно приготовить если у тебя есть мука,хлеб,растительное масло,яйца.(блюдо пожалуйсьа и рецепт)

Валентина Чернокрылова (Гость) 14 ответов
3
2 года назад Как изловчиться и приготовить мясо и овощи на гриле в одной духовке?

Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать:
надо приготовить мясо на гриле и овощи на гриле. А духовка одна (да на самом деле и решетка одна)
Как лучше поступить? За сколько-то времени до готовности мясо подложить к нему овощи? Или когда мясо будет уже готово начать готовить овощи? Мясо же остынет.. .

Анастасия Чашникова (Гость) 4 ответа
3
Ответы (6)
Larisa Pogudina (Гость) 3 года назад
3

Я бы сделал так:
Обжарил баклажаны.
Обжарил лук с морковкой.
Кабачки, картофель с помидорами потушил бы с полчаса, потом закинул всё обжаренное.
Чеснок, перец, соль и.. до готовности.

Пожаловаться
Ms. Fox (Гость) 3 года назад
3

то что дольше готовится то раньше и кидать.
Прмерно так:
морковь
картошка
баклажаны
лук
кабачки
помидоры.
Есть нюанс - если ты любишь лук просто для вкуса - кидай в самом начале, если лук - что бы жевать - кидай позже. Баклажаны надо посолить, минут через 20 выжать или промыть под водой иначе будут горчить. Помидоры тоже можно в самом начале (для вкуса), а можно в самом конце - что бы жевать их и чувстовать))). Про соль и перец по вкусу не забудь) Ближе к концу. И зелень тоже!) И сто грамм)

Пожаловаться
Ксения Иваненко (Гость) 3 года назад
3

попробуйте мясо по французски из них сделать

Пожаловаться
Марко Девич (Гость) 3 года назад
3

ПРИГОТОВЬТЕ РАТАТУЙ А РЕЦЕПТ ЕСТЬ В ИНЕТЕ ОН ОДНОГО ВИДА

Пожаловаться
Дмитрий Стариков (Гость) 3 года назад
3

Советую картофель и морковь из списка исключить. Хорошо бы еще добавить красный сладкий перец. Овощи нарезать кружочками, посолить, поперчить и замариновать на менее, чем на 2 ч. в смеси оливкового масла и черного винного уксуса. Полученное лучше всего жарить на гриле. Можно зажарить на сковородке.

Пожаловаться
Sb ??? (Гость) 3 года назад
3

В кастрюльке много чуть поджаренного мяса. со спинки или лопатки Потом слоями баклажан, пассисрованую морковь и лук, картофель, цветную капусту, кабачки, стручковую фасоль. и сверху целые помидорки. Во всех слоях зубчики чеснока. Добавить мясного бульёна и долго тушить на плите. Градиент Т первых 40-50 минут даёт разную Т для каждого слоя. Потом перемешать, поперчить красным перцем проверить на соль и добавить лавр и гвоздику. По готовности баклажанов поперчить душистым перцем и добавить укроп и петрушку и выдержать ещё минут 10. А в это время потихоньку всех гостей спровадить. Подавать с красным сухим вином.

Пожаловаться
Как правильно приготовить тушёные овощи? Есть баклажаны, кабачки, картофель, помидоры, морковь, лук. (Еда, Кулинария) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Еда, Кулинария FOR-ASK.RU