3 года назад

как приготовить индейку с замороженными овощами вкусно и быстро?

Марина Гаврилова (Гость) Еда, Кулинария
3

Вопросы по теме

2 года назад Как изловчиться и приготовить мясо и овощи на гриле в одной духовке?

Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать:
надо приготовить мясо на гриле и овощи на гриле. А духовка одна (да на самом деле и решетка одна)
Как лучше поступить? За сколько-то времени до готовности мясо подложить к нему овощи? Или когда мясо будет уже готово начать готовить овощи? Мясо же остынет.. .

Анастасия Чашникова (Гость) 4 ответа
3
2 года назад Что приготовить бабушке, чтобы было приятно???(быстро)

(быстро) Всего дома продуктов: Хлеб(чёрный) Масло(сливочное, растительное) Сгущёнка Сметана Кефир Топлёное молоко Яблоки Творог Огурцы солёные Варенье Мёд Гречка Макароны Мука Майонез Горчица Конфеты Варьете, Маргарита Сахар,соль, само собой разумеется))) Только нужно быстро, она скоро придёт!
Спасибо, паприка, как раз то же и сделать хотела. А сколько печь, и на каком огне?
Но это сюрприз, говорить ничего нельзя. И времени мало, что нибудь не типа сырников или блинов

Андрей Примачек (Гость) 6 ответов
3
Ответы (4)
Денис Шилов (Гость) 3 года назад
3

в рукаве ОЧЕНЬ хорошо!

Пожаловаться
Емеля Фиников (Гость) 3 года назад
3

Выберите не очень большую индейку, кило
этак на четыре с половиной, выпотрошите ее, протрите насухо салфеткой и
проткните в нескольких местах кожу вилкой. Намажьте ее маслом (можно смешать
его с небольшим количеством муки) для румяной корочки. Дальше следует ее
начинить. Основой фарша будут замороженные овощи. Если хотите, добавьте зелени – по
столовой ложке рубленой петрушки, шалфея и розмарина, всячески приветствуется тыква, клюква просто очень желательна… ну чего
Что нравится, то и положите.





2. Отправляем в духовку

Заколите пташку зубочистками, чтоб начинка не выпала, положите в глубокий
противень спинкой кверху и поставьте в духовку, уже разогретую. Рекомендуют
держать температуру 240 градусов в течение 40 минут, потом уменьшить ее до 180
градусов и запекать час, а после отключения духовки подержать еще полчасика.
3–4 раза в час поливайте ее образовавшимся соком, а то сгорит

Даже не вздумайте подавать индейку на стол без клюквенной подливки!
Запекайте клюкву с сахаром (стакан клюквы на двух едоков, сахара вдвое меньше)
в той же духовке в течение часа, а потом добавьте коньяка (где-то рюмочку на
нос) и хорошенько перемешайте. На гарнир к этой индейке подаются печеные овощи
– тыква, яблоки, кабачки, кукуруза, прямо в той же духовке и испеките. Все
режьте на кусочки примерно одинакового размера.

Пожаловаться
Даша Пигарева (Гость) 3 года назад
3

Шибко быстро не получится... это Вам не бройлер (....замариновать индейку, соединить с обжаренными овощами, поставить в духовку.... причем сначала довести до готовности индейку.... а замороженные овощи готовятся за 15 мин (((

Пожаловаться
Zarazza (Гость) 3 года назад
3

ну, быстро все равно не получится! как минимум по часу на 1кг веса....

Пожаловаться
как приготовить индейку с замороженными овощами вкусно и быстро? (Еда, Кулинария) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Еда, Кулинария FOR-ASK.RU